Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 4,5 литра и 24 клапана (1FZ-FE)

Дальше
15 лет за 3 недели до #15462 по ручной меканике
Toyota 4,5 литра и 24 клапана (1FZ-FE) опубликовано в Manual-Mecanica
Доброе утро к Фораме этой среды у меня есть дилемма, к которой я могу посетить в своем вопросе, у меня есть Land Cruiser Toyota Truck, 2002 год с указанным двигателем 1FZ-FE о информации о том, что грузовик будет более разумным, о котором идет речь, он избегает дыма во время того времени, когда он был включен, но в месте остановки, я имею в виду в полуфоре, когда начинает спасение нефти. Чтобы избежать дыма, грузовик имеет пробег в 195000 км, сомневающийся, что было бы лучше сменить десны клапанов или сделать прозрачный двигатель и купить оригинальные шины хорошими инвестициями, но дилемма не должна тратить порошок в Замуро

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15464 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota 4,5 литра и 24 клапана (1FZ-FE)
Привет; Во -первых, он поднимает масло, и что важно, чтобы изменить уплотнения клапанов и масло, когда вы решаете, ремонтировать ли двигатель? : Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 дней до #15884 по ручной меканике
Здравствуйте раньше, было бы хорошо проверить, используете ли вы нефть, указанное производителем, или рекомендуемый Ekivalent, и то, что не подходящие масла производят эти сбои

Дальше
15 лет за 4 дня до #15911 по ручной меканике
Обычно смотрите и в общем случае, что дым в Toyota двигателях проходит только через уплотнения клапанов, поэтому я из идеи, что вы меняете, и теперь, теперь, если вы хотите внести настройку, это ваша вещь, но я верю, что вы говорите, это просто изменить уплотнения клапана, ну, вам все равно придется взять головку цилиндра, так что вы можете видеть, можете ли вы видеть, пройдите ли конец конец. И вы проверили счастливую игру.

Дальше
15 лет за 4 дня до #15921 по ручной меканике
Я согласен с компанией Kike