Поиск в MDM

Бюллетень

Отопление двигателя

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15150 по ручной меканике
Моторное отопление, опубликованное ручным меканикой
Приветствую ...

моя машина - полтора назад с тех пор, как я потерял сжатие в 2 поршнях, но я начал нагреваться, и это было необходимо, он активируется, моя машина - 92 'Цуру.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15155 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторном нагревании
Привет, друг, ты контролировал термостат, чтобы увидеть, хорошо ли он работает? привет. : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15165 по ручной меканике
Я не понимаю, почему вы говорите, что это нагревается, если электросы уходят на половину?

Дальше
15 лет за 4 недели до #15191 по ручной меканике
Что происходит с вами, так это то, что головка цилиндра или какая -то рубашка поршня фильтрует пузырьки сжатия. Б)

Дальше
15 лет за 4 недели до #15194 по ручной меканике
Я согласен с другом Caeedo, и если я потерял сжатие для двух цилиндров, это, я полагаю, для проблемы в головке цилиндров, возможно, вызванной перегревом. Я полагаю, что, возможно, только упаковка изменилась и что головка цилиндра не была тщательно проверена. Самое безопасное то, что вы должны разобрать головку цилиндра и исправить ее.