Поиск в MDM

Бюллетень

Кавалевае инжекторы

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15004 по ручной меканике
Уточнение каванторов, опубликовано в Manual-Mecanica
Доброе утро, обезживающее, что этот форум великолепен, я раскрываю свою проблему, вы увидите мой Cavallier 2002, но я слушаю очень ускоренное ускорение в качестве уточнения этого двигателя.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15026 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Cavallier инжектора
привет.
Как вы спрашиваете, что называется ускоренным? Сколько оборотов вы отмечаете свой инструмент? И в каких условиях работы это происходит? Ускорение в любом случае управляет компьютером в холостом ходу и с нагрузкой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15047 по ручной меканике
Ходжо, что кавалер может сделать небольшую форму регулировки с помощью

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18428 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш совет, двигатель совпадает с тем, что происходит, что он так уж и подшипники, подшипные и подшипники цилиндров, с самого начала революции двигателя были услышаны сильными, однако инструмент показывает, что лекарство двигателя - паркин 1000 об / мин, что нормально, я полагаю, я.