Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема инъекции

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14998 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: инъекция
Спасибо за ответ, насос вращается, но я не знаю, какой из них или где поток.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15022 по ручной меканике
В мастерской насоса они говорят мне, что калибровка насоса могла проиграть при его раскрытии, или коробка выходит из строя, но я не знаю, как проверить, какая из двух вещей является причиной потери мощности и чрезмерного расхода топлива. Двигатель не имеет проблем с сжатием.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15023 по ручной меканике
привет.
Я могу внести свой вклад в то, что ваш насос вращается, а ваш автомобиль также обладает турбокомпрессором. Ремонт в бомбе - очень деликатная работа и большое давление. Если вы выполнили работу и разобрали бомбу, скорее всего, это плохое или вне точки, которые являются разными вещами. Другая важная вещь заключается в том, что вы должны снизить топливный насос, кроме того, в качестве опыта верхняя часть этого насоса переносит границы минимального и максимального и позиционированного потенциометра «0», который работает вместе с клапаном EGR, кроме того, внутри покрытия есть очень важное регулирование, которое выяснило, что это шаг ARME, и это маловероятно, что тест на банков. Чтобы обнаружить его, вы должны выполнить дополнительные тесты на то, что диктует протокол тестирования, потому что условия различны.
Надеемся, что это не сложно, но вы должны разобрать и поместить его в банк, это да или да.
удача...

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15028 по ручной меканике
Цветочный или воздушный измеритель, вы должны искать его прямо за воздушным фильтром автомобиля, обычно он прикреплен двумя зажимами к воздушному рукаву или носит винты в корпусе воздуха и зажим, который удерживает его к воздушной ручке впускного воздуха.

Это цилиндрический, полый и с 5 -кабельным разъемом в центре. Его миссия состоит в том, чтобы измерить количество воздуха, которое двигатель стремится постоянно, и в зависимости от этих данных и многих других, коммутатор управляет двигателем.

Всего наилучшего.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15032 по ручной меканике
Спасибо за ответ, это оставляет меня спокойнее, я уточняю, что они отремонтировали его в мастерской, которая обнаружила, что у них нет испытательной скамейки для насосов и не была развязана с помощью двигателя. Кроме того, человек -икик сказал мне, что насос впрыска и его калибровка во многом связан с коробкой передач, потому что он дает ему сигнал для принятия изменений, поскольку изменение маршей является медленным. Он не нажимает их, но, поставив прямой и ускоряющийся, вам трудно взять их, но подключить кнопку и проходить нормально до 80 км. Тогда прямой и все хорошо, но я не могу получить более 100 км. В плоскости, потому что в восхождении он остается. Я был бы признателен, если вы сможете уточнить что -то еще, что нужно сделать, потому что между калибровкой бомбы и просьбой о iquique выходит то же самое, поскольку вы говорите мне, что она теряет важную корректировку при раскрытии, я оцениваю изменение насоса.