Поиск в MDM

Бюллетень

Clio 1.8 16V двигатель

Дальше
18 лет за 1 неделю назад #1481 по ручной меканике
Clio 1.8 16V Motor , опубликованная Manual-Mecanica
привет!
У меня была проблема смазки в высоком режиме с машиной, и очень трудно ее запустить, когда я ее понял, ему трудно терпеть холостое время, и когда, наконец, ему удастся
заменить поврежденные части, но мои сомнения возникают во время снятия двигателя, я делаю это выше? Или внизу? Сайт является неудобством, поэтому это должно быть принято во внимание. С другой стороны, я подумал о том, чтобы вытащить головку цилиндра, восстановить ее, и поэтому мне легче работать с блоком.
Я надеюсь получить вашу помощь;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет 6 дней назад #1482 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: Clio 1.8 16V
Сухой стук при прикосновении к ускорению - это потому, что у вас есть измельченная или поцарапанная втулка.

Тема привлечения двигателя на этот автомобиль зависит в основном от средств массовой информации, которые у вас есть, я рекомендую вам начать, как вы говорите, для кнопки подъема, см. Шаг в цилиндрах, поршневом углероде, чтобы вы взяли его на планирование, проверку, заставили вас сделать сиденья клапана и т. Д.

И если вы видите, что у двигателя есть затронутые цилиндры (у них будет очень вероятно), вы выберете трансмиссии. Ниже подключен к коробке передач, затем вы отделяете изменение от двигателя, так как он работает намного лучше.

Вот как я сделал 2,0 восемь клапанов в Corsa в GSI. Поскольку у меня нет моста, чтобы держать двигатель выше, я решил хорошо поднять автомобиль, установить его с двумя размытыми в стринге, и оставить около 60 см между картером и полом, чтобы опустить его, я использовал двух кошек, одну в коробке и одну в картере, чтобы подняться на него, и квадрат на двигатель.

Если вы собираетесь отремонтировать двигатель, воспользуйтесь преимуществом, чтобы обмануть, если хотите, и вы хотите прояснить вам !!! (Освещение рулевого колеса инерции, увеличить сжатие огромным запланированным мошенничеством, поршнями с овсяными средствами, твердой хромированной ванной в цилиндрах, чтобы они не носили и не уменьшали трение, польские коллекционеры ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.