Поиск в MDM

Бюллетень

ABS Ford Escape System 2007

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1476 по ручной меканике
ABS Ford Escape System 2007 Опубликовано руководством-меканикой
Приветствую всех.
Если кто -то может помочь мне решить проблему, которая у меня есть.
Пилот системы ABS остается включенным. Они уже проверили торты и, кажется, в порядке, я не знаю, что еще я могу сделать.
Заранее спасибо за сотрудничество.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1484 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по системе RE: ABS Ford Escape 2007
Проблема, которую включен свет ABS, не обязательно должен быть датчиками, но я все равно вам объясняю:

датчики проверяются двумя способами, первое сопротивление измеряется в катушках каждого из них, для этого, с галочкой, вы отключите пробку датчика, который вы собираетесь измерить, и вы проверяете датчик. Вы также должны убедиться, что катушки изолированы от массы.

Затем вы ставите заранее в Millivolts и совершили поездку по колесу с подключенными к датчику, если автор ставит что -то другое, чем 0,00 мВ, является то, что датчик работает правильно. (Если бы вы могли сделать этот последний тест с осциллографом, это было бы лучшим, потому что вы идеально увидели волну, которая делает импульс),

если все датчики в порядке, а кабели не представляют сокращения, вам придется проверить ABS или тело двигателей и соленоидных клапанов.

Последнее должно быть рассмотрено в мастерской, взяв диагноз системы, так как все тесно.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28868 по ручной меканике
Это ценится

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28877 по ручной меканике
Хорошо, если вы уже проверили датчики и скажете вам, что они в порядке, потому что другой будет модуль системы ABS, я сжигаю, получаю чинго или что -то в этом роде, я не знаю, есть ли у него ремонт. Лучше всего, что вы проходите соканиста. Я говорю вам, что у моего папы есть исследователь, два года назад свидетель (лампочка или свет) был зажжен, и на сегодняшний день он не отправил его для рассмотрения (старого скучного), и вопрос в том, что в вашем ежедневном управлении это ничего не повлияет на глаза, но если в каком -либо случае чрезвычайной ситуации он нуждается в этой системе, потому что у вас не будет ее ... схема.