Поиск в MDM

Бюллетень

Любительская служба для аксода

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14738 по ручной меканике
Любительское обслуживание аксода. Опубликовано manual-mecanica.
Привет всем, кто делится идеями и советами с другими участниками форума. Хочу поделиться следующей информацией: у меня Windstar 1998 года выпуска, и у него проблемы с трансмиссией. Всё началось после замены масла, когда из корпуса трансмиссии вылетели металлические кусочки. До этого я не замечал никаких симптомов. В любом случае, я продолжал ездить, пока при переключении на передачу не появился шум. Тогда я набрался смелости и обратился к руководству по эксплуатации трансмиссии Windstar (PDF). Я внимательно изучил руководство и обнаружил две поврежденные детали: планетарный подшипник и упорный подшипник. И вот я купил их вместе с комплектом уплотнительных колец. Я тщательно почистил все детали из-за повреждений, полученных при добыче полезных ископаемых, и при последней разборке обнаружил, что у масляного насоса поврежден клапан и комплект металлических колец, поэтому я заменил их и тщательно почистил клапанный узел с помощью металлических деталей. Короче говоря, всё, по-видимому, в итоге получилось. Сборка началась очень хорошо, и единственное, в чём я сомневался, это 3 пружины: 1, 2, 3, 4 и ND. В общем, всё отлично работало 18 дней, пока сегодня не сломалось. Я сообщу вам, что произошло. Я собираюсь снова разобрать его, и должен заранее упомянуть, что я никогда раньше не разбирал автоматическую коробку передач. Механические коробки передач мне нравятся только как хобби

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20227 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Любительское обслуживание аксода
Ну вот, я снова здесь. Я снова снял коробку передач и обнаружил, что сцепления 1-й и 2-й передач повреждены. Так что пора всё снова чистить. Я заменил клапанный блок, потому что, как и раньше, лопатки масляного насоса были повреждены металлической стружкой. Я всё снова почистил, проверил сцепления и установил их на место. Я добавил интеркулер для снижения температуры, как рекомендовали коллеги, и, в общем, теперь всё работает. Есть несколько незначительных проблем, но я не жалуюсь. Неплохо для первой попытки...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23250 по ручной меканике
Здравствуйте всем, приветствую всех моих коллег. Хочу сообщить, что Axod по-прежнему отлично работает; у меня нет никаких нареканий, учитывая, что это был мой первый экземпляр

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33334 по ручной меканике
Привет всем! Хотел сообщить, что AXOD всё ещё работает. Был небольшой перегрев, но после проверки радиатора и нового интеркулера всё работает идеально. Это был
отличный опыт, и я поделюсь им с любителями. Помните, где есть желание, там найдётся и путь. Потому что для профессионалов, которые и так всё знают, это не имеет значения.
В общем, всем привет!