Поиск в MDM

Бюллетень

Любительская служба для аксода

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14738 по ручной меканике
Служба любителя Axod, опубликованная ручной Mecanica
Здравствуйте всем, кто как -то мы вносим вклад в идеи и рекомендации коллегам форума, я хочу, чтобы литература была руководством Windstar PDF. В передаче я дал ему исследование, и что бас обнаружил, что две жесткие части, поврежденные в этом случае планетарной поддержкой и носовой подшипника. 16 и хорошо я купил их вместе с набором Rengeons; Кольцо очистило все детали от Revol 3, 4 и ND. Ну, 18диас, я работаю очень хорошо, пока сегодня я не оставил себя хорошим, я поделюсь, на каком шаге я снова делаю вниз, и заранее говорю им, что никогда не снижал автоматическую коробку передач. Мне нравится механика только для Джоби

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20227 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на службу на любительскую службу на Axod
Ну, вот я снова передача, я спустился вниз и обнаружил, что Клоч из 1 и 2 поврежденных хорошего, чтобы очистить все, снова изменили коробку клапана, так как ранее, нефтяные палитры Бонба были повреждены, потому что переработка сделала это, чтобы потерять хорошую чистую, все снова проверили, что я сменил их на межкорели, я не жалуюсь, не так уж и плохо ... ... ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23250 по ручной меканике
Как насчет приветствий всем коллегам, что Axod продолжает хорошо тянуть, я не жалуюсь, что был первым

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33334 по ручной меканике
Это снова я говорю вам, что Axod продолжает работать немного нагрева, но с обзором радиатора и его интеркулера Nuvecito работает.
Очень хороший опыт, который я приобрел, оставил их любительству, не забудьте хотеть, - это сила. Потому что пророческие, как они знают обо всем. Это не интересно для них,
хорошо приветствуем для всех в целом