Поиск в MDM

Бюллетень

2001 Сильверадо Свит

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14676 по ручной меканике
2001 Silverado Swith опубликовано в Manual-Mecanica
Приветствуются друзья, у меня проблема с моим Сильверадо 1500 год 2001 года. Чорос посетил меня на выходных, а переключал переключение, и я не могу включить автомобиль или заменить сувени Некоторое предложение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14703 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Silverado Swith 2001
привет .
Я полагаю, что вы достигли центральной области, где есть ореха. Если это будет сделано, и на свободе вы заметите, что между рулем и осью существует полосатая область; Ну, это всегда дает проблемы, я рекомендую что -нибудь быстро. Нанесите небольшое количество некоторой смазки, чтобы помочь разборке и с укусовым элементом, независимо от того, попадает ли кусок бронзы или алюминия по оси и в то же время делая силу, противоречащую колесу. С этим я должен освободить.
удача....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14790 по ручной меканике
Не в той проблеме, которую я не достиг этой гайки, подушка безопасности не удалена, которую я должен выпустить, чтобы иметь доступ к интерьеру, где эта гайка, я надеюсь, у вас есть представление о том, как удалить это спасибо

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14882 по ручной меканике
Привет, друг, я говорю вам, что удаление рулевого колеса в транспортном средстве с подушкой сумки является процедурой, которая требует специальных знаний и в большинстве случаев специальных инструментов, потому что существует серьезная опасность взрыва, и личный ущерб может быть серьезным. Admeas. Если вам удастся снять подушку безопасности без проблем, выполняете ли вы центральный болт рулевого колеса, потому что внутренняя часть колонны имеет подшипники, а ось имеет скользящий соединение и не менее 2 суставов кардана, которые могут быть повреждены. Вместо этого вы можете получить ворону типа экстрактора, и с двумя винтами M8 вы можете извлечь ее, не найдя ничего. Ключевой цилиндр, который вы должны вывести его с ключом в положении ACC (он не выходит в какую -либо другую позицию), и Ierruptor, то, что вы вызов вызовы, поддается 2 винтам Torx очень маленьким. И ты это меняешь. Прежде чем выполнять все эти процедуры, обязательно отключите батарею. Держите меня в курсе о том, как у вас дела

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15143 по ручной меканике
Проблема в том, что капсула не поворачивается, чтобы достичь этой позиции ACC, я думаю, мне придется тренировать с помощью капсулы и устранить булавки, поскольку ключ не входит, и невозможно повернуть спасибо, спасибо