Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы Начало сиденья Ibiza 1600 Gasolina 1998

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14393 по ручной меканике
Всем привет. У меня есть Ibiza Gasolina 1600 AA с 1998 года, и он никогда не давал мне проблем до нескольких месяцев назад. В последнее время, когда я пытаюсь запустить машину, он делает 2 вещи ... или начинать первое без каких -либо проблем, или я даю его контакту и начинаю, но выхожу примерно через 1 секунду. Иногда мне приходится пробовать до 8 или 10 раз, пока двигатель не выйдет. И иногда я даже не включил его, поэтому я должен сдаться, и через несколько дней я даю ему контакт и начинаю первым.
Я не понимаю большого количества механиков, но я не знаю, связано ли это с чем -то из пипетков зажигания или некоторых форсунок ...
давайте посмотрим, сможет ли кто -то одолжить мне руку и дать мне какой -то вариант.

Большое спасибо заранее.

Эду

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14408 по ручной меканике
привет.
Эта ошибка, которую вы делаете, имеет очень широкое поле возможных причин, которые необходимо исключить, чтобы иметь возможность достичь решения как можно быстрее и чувствительности.
Что я могу посоветовать вам, и в соответствии с моим опытом есть три возможные системы, которые могут вызвать вам эту ошибку.
1.- Топливная система; Таким образом, вы должны проверить, работает ли насос правильно электрически и механически, топливную цепь к форсункам.
2.- Система зажигания, проверяющая, если у вас есть искра на свечи зажигания зажигания, если вы сразу же отбрасывают ее.
3.-, и, наконец, какой-нибудь датчик положения оси распределительного вала, если его носит.

Это единственные нормальные альтернативы, если двигатель не запускается, очевидно, что если вы не вмешали никаких других систем ни от распределения, ни от порядка зажигания двигателя.
Чтобы предоставить вам больше информации, проверить эти системы, и вы можете дать мне более подробную информацию о состоянии вашего автомобиля.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17617 по ручной меканике
Ну, это мой первый поиск здесь, и я думаю, что могу помочь ...
это случилось со мной, попробуйте запасной ключ, так как это может быть (в моем случае) ключом ключа. Официально как и кодировать это.