Поиск в MDM

Бюллетень

IAC Chevy Valve Проблемы 2006

Дальше
15 лет за 2 недели до #14507 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы Valve IAC Chevy 2006
Здравствуйте, я приглашаю вас посетить форум www.comuniddchevy.com , у нас есть много сообщений, связанных с задачей, которую вы описываете, типичная неудача IAC заключается в том, что он революционизируется без ускорения до 2000 или более оборотов, или его можно увидеть в холостом ходу, который уходит меньше, чем минимум (800 RPM).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28724 по ручной меканике
Хуанитопахито, как вы решили проблему со своей машиной ??? Мой Chevy 2006 то же самое, в сканере ничего не отмечает, и механик говорит мне, что это проблема с передачей, я буду признателен за ваши комментарии.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28807 по ручной меканике
В вашем свете свет контрольного двигателя ??

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28831 по ручной меканике
HI PINEDA87,
все начинается с теплого положения автомобиля с момента потребления антифриза (фанат хорошо входит). Именно тогда он начинается с мерцания S, а затем включен контрольный двигатель, и два освещения сохраняются. Когда это произойдет, он теряет власть (он больше не ускоряется, как и в D).
Они проходят сканер и не ошибки.
Я буду благодарить очень комментарий.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28832 по ручной меканике
Если вы потребляете антифриз, у вас есть проблема с системой охлаждения, вы должны изменить крышку рекуператора антифриза, это много терпит неудачу в Chevy, перенесли некоторое перегрев вашего автомобиля ???