Поиск в MDM

Бюллетень

IAC Chevy Valve Проблемы 2006

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28834 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы Valve IAC Chevy 2006
Я наклоняюсь больше, чем ошибка - это катушка, потому что вы говорите, что автомобиль теряет мощность, отказ клапана IAC отличается, и когда двигатель сбой, он не теряет мощность, он только слишком сильно ускоряется или выключает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28840 по ручной меканике
Анализ с помощью сканера. Коды, относящиеся к общему Missfire General, обнаруживаются в некоторых случаях и терпят неудачу в парной схеме автоматической передачи (в зависимости от случая. Новые и кабели катушки были изменены, и явление все еще представлено, что иногда автомобиль не включается, когда очень горячий (в пределах нормального диапазона) или в той мере, что и в очень холодном, к примеру). Решенные в большинстве случаев, когда автомобиль будет горячим, выключите его и включите его снова
. Множественные, три непрерывны) могут быть удалены без разборки двигателя
;

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29021 по ручной меканике
Привет, спасибо всем за ваш вклад. Как говорит Хуанитапунчито, ошибка не является постоянной, но если она перегрелась, в настоящее время есть датчик двигателя для некоторых часов. Единственное, что я обнаруживаю, это то, что он теряет мощность в изменении скорости (автомобиль автоматический) и в высоком виде немного вибрирует спереди.
Я возьму это снова, чтобы просмотреть и опубликовать результат.
Привет