Поиск в MDM

Бюллетень

IAC Chevy Valve Проблемы 2006

Дальше
15 лет за 3 недели до #14391 по ручной меканике
Проблемы с клапаном IAC Chevy Опубликованы в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с моей автоматической коробкой передач Chevy 2006. Прошло шесть месяцев для Light MIR на доске и тремор в двигателе, который я считаю умеренным, но ему не хватает мощности, и скорость изменяется, когда они сформированы. В начале Ceia была просто финишем, но из -за отсутствия командных и денег я не делал этого не до месяца назад, но ничего не оставалось прежним. Затем очистите клапан IAC, который был немного расщепленным, отключите батарею, чтобы сбросить настройки компьютера (механик сказал мне, что он был сделан). Когда я выключил его, свет Мира вышел, но когда он больше дрожал, но после регулярного ехателя он снял немного, но Мир Свет снова включился. Я не знаю, не обслуживает ли клапан или является другим медведем, а также, когда я включаю компрессор кондиционера, с изменениями в парковке, двигатель выключается, и когда они находятся в «D» или другой скорости, он не выходит, но это силы. Если кто -то мог бы помочь мне посмотреть, является ли это клапаном, и если он должен быть откалиброван или что это что -то еще. СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14411 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы Valve IAC Chevy 2006
Привет, добрый вечер.
Я могу сказать вам, что вы могли бы проверить, если у вас есть на всех цилиндрах, и проверить, если у вас есть стремление к вступлению в двигатель,
удача ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14450 по ручной меканике
Спасибо, я собираюсь проверить это.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14470 по ручной меканике
Клапаны IAC можно измерить и калибровать, но я не думаю, что это ваша проблема, поставьте диагноз, обычно IAC не проходит через компьютер, что означает, что ошибка является другой.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14479 по ручной меканике
Спасибо за данные. Когда я делал настройку, я понял, что свечи зажигания были откалиброваны до .40, когда в груди указывается, что они должны .35. Затем новые свечи зажигания ставят их адаптированными. 35. Нефть также принесла его с 25W40, когда она должна иметь 15W30. Затем он также изменил его на указанный. У него не было проблем. Я не знаю, влияет ли это что -то. По моему мнению, если бы свечи зажигания были неправильными, я бы произвел взрывы или не царапал плоские, но если бы у кого -то было больше знаний об этом, его оценят. СПАСИБО.

Только для добавления, все аффинации и услуги были сделаны в агентстве.