Поиск в MDM

Бюллетень

SOS Hyundai H-100 (портер) не нагревает

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14306 по ручной меканике
Время таймера очень короткое, свечи зажигания не нагреваются. Таймер работает через датчик температуры воды (резистивный), но он посылает сигнал в тесто, когда двигатель уже горячий, и я остаюсь без активации нежелания свечей зажигания и без прочности для начала. Я слышал, что это может помочь мне или знать электрическую диаграмму. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14326 по ручной меканике
Тест с другим таймером очень вероятно, что он вышел из -под контроля (то есть модуль обогревателя)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14328 по ручной меканике
Изменение для нового таймера и нового датчика температуры ...... датчик достигает пищи, и внутреннее сопротивление выходит на контроль времени таймера, но когда моторию горячо снижает внутреннюю температуру датчика темпа. И делает другой выход сигнал для массового аннулирования обогревателя и моторного мотора сил -приятеля ???

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14364 по ручной меканике
Но когда двигатель уже горячий, обогреватель не должен входить, и это часто встречается в большом количестве марков транспортных средств, которые мне приходилось ждать, пока транспортные средства остынут, чтобы проверить работу многих нагревающих цепей

Дальше
15 лет за 4 недели до #14395 по ручной меканике
Конечно, когда он больше не входит, проблема в том, что датчик температуры обладает внутренним сопротивлением, будучи горячим, создает нулевое массовое сопротивление и отправляет ток на землю при запуске ???