Поиск в MDM

Бюллетень

ускорение

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1373 по ручной меканике
ускорение, опубликованное ручным меканикой
Привет, друзья.
Может быть, они могут помочь мне с небольшой проблемой в автомобиле Biuck 93 6 CIL 3.3, немного ускоряясь, она остается на мгновение и немедленно реагирует нормально, но я чувствую, что он не отвечает на пару дней, кто в качестве информации будет Vienbenida.

Я могу сделать что -то сам, чтобы решить свою проблему или порекомендовать мне пойти со специализированным человеком.

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1380 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ускорение
Карбюрация или инъекция? Я полагаю, что это будет инъекция в течение года, но здесь, в Испании, эти автомобили не очень часты.
В любом случае, если вы знаете о механике, посмотрите на датчик, который измеряет количество воздуха, которое он стремится, бензиновый фильтр, который является лучшим грязным, регулятор давления топлива, также смотрит, чтобы увидеть, есть ли у двигателя какое -либо потребление воздуха в коллекторе входных вещей, где вы можете войти в воздух без измерения датчика, который я говорил вам раньше ...

и нет, то вам придется перенести его на работу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.