Поиск в MDM

Бюллетень

При запуске двигателя на холодную белый дым

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30070 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Белый дым при запуске двигателя на холодную
Может кто-нибудь объяснить, где гидравлическая тормозная система соединяется с двигателем? Возвращаясь к проблеме, и помимо цвета дыма, который важен, мой вопрос: расходует ли автомобиль воду или масло? Если да, и автомобиль дизельный, то может сгореть свеча накаливания, что приведет к неравномерному запуску и белому дыму от несгоревшего дизельного топлива, пока предкамеры не прогреются и двигатель не начнет работать плавно. Удачи, Пабло. -
P.S.: Тормозная жидкость, не забудьте проверить!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30074 по ручной меканике

pablodel написал: Может кто-нибудь объяснить, где гидравлическая тормозная система подключается к двигателю?

Это происходит из-за шланга, идущего от вакуумного блока во впускном коллекторе к усилителю тормозов. Если диафрагма усилителя тормозов повреждена, а уплотнения главного тормозного цилиндра изношены, очень вероятно, что тормозная жидкость начнет протекать во впускной коллектор из-за вакуумного давления. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30112 по ручной меканике
Мой друг, если бы это было так, во-первых, у меня уже были бы проблемы с тормозами. Кроме того, автомобиль дизельный, поэтому у него нет вакуума во впускном коллекторе, как у бензинового двигателя, и у него должен быть вакуумный насос, который может быть изолирован в генераторе или отдельно в блоке цилиндров. Хммм, я никогда в жизни не видел, чтобы тормозная жидкость вытекала из выхлопной трубы, а занимаюсь этим уже довольно много лет. Я согласен с Матье: «Давайте доверим ремонт автомобилей профессиональным механикам!» Но только в этом отношении!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30114 по ручной меканике
Друг, я рекомендую тебе проверить состояние свечей накаливания, так как они могут быть причиной проблем с холодным запуском

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30116 по ручной меканике
Сначала проверьте уровень масла и определите, нужно ли его заменить. Проверьте свечи зажигания; если их кончики загрязнены, значит, износились сальники клапанов, и вы должны понимать, были ли у вас проблемы с перегревом, так как именно это приводит к затвердению сальников клапанов.