Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым, начав холод

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30070 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на белый дым, когда начинается с холода
что кто -то извлекает меня, где гидравлическая система тормоза присоединяется к двигателю ????? Возвращаясь к проблеме и больше, чем цвет дыма, чем если бы он информировал, мой вопрос, есть ли у Вейкуло потребление воды или масла? Если это так, и вейкуло рассеян, у вас может быть горящий доля нагревателя, который приведет к рассеянию и курящему багажнику с белым газовым маслом без сжигания асты, который предупреждает предварительные рынки, а двигатель близок к удаче Полу
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30074 по ручной меканике

Паблодель написал: Кто -то извлек меня, где гидравлическая система тормоза присоединяется к двигателю ?????

Это происходит потому, что есть шланг, который выходит из пустоты, установленной при поступлении в поиск тормоза. Если поиск тормоза имеет сломанную диафрагму, а основные штампы тормозных насосов не очень хороши, очень вероятно, что тормозная жидкость начнет мигрировать в направлении приема пустоты, приветствия!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30112 по ручной меканике
Мой друг, если это так, сначала у него уже будет проблема тормозов, помимо вейкуло, это рассеянное или газо-масло, поэтому он не чувствует себя пустым при поступлении, такого как бензин, и должен иметь пустой насос, который можно изолировать в генераторе или отдельно в блоке или укрытии, ммммммммммм в моей жизни, я увидел тормозные жидкости, выходящие из-за того, что у меня есть несколько лет. но только в этом !!!!

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30114 по ручной меканике
Друг, я рекомендую вам проверить статус предварительного разогрева зажигания зажигания, так как они могут быть причиной холодной начальной проблемы

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30116 по ручной меканике
Сначала проверьте уровни, и если необходимы свечи зажигания, если на окрашенных кончиках уже утомит штампы клапанов, и вы должны знать, имело ли у вас нагрев, так как оттуда уплотнения клапана затвердевают.