Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым, начав холод

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13597 по ручной меканике
Белый дым, начиная с простуды, опубликованной ручной меканикой
Я получаю довольно белый дым, когда вы начнете в дополнение к тому, чтобы заметить замедление довольно резкого автомобиля. Дым выходит только при начале первого начала, когда он требует времени без использования, и звук двигателя значительно улучшается, но не просто идет полностью, даже если автомобиль горячая. Это Kia CRDI 2.0. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13599 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на белый дым, когда начинается с холода
Приветствия ...

Причина этой проблемы может заключаться в том, что масло проходит в цилиндры через клапаны, и когда автомобиль начинает перестать проходить ...
вы можете решить его, изменив штампы клапанов ...

это не очень дорого, это должно было бы пойти к механику, потому что я не думаю, что вы можете изменить его дома ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13603 по ручной меканике
Белый дым на старте почти нормален в современных транспортных средствах, потому что он является конденсацией каталитичной, облегчение может быть отдельной проблемой, странная вещь, то, что белый дым не будет разрезать, этот случай, балнако, дым вода без масла, потому что масло является синим, что они называют его, что на самом деле является прозрачным, удачи.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13606 по ручной меканике
Очень важно то, что вы говорите нам, сколько пробега у автомобиля, вам также придется поднять стержень измерителя масла на холостом ходу, то есть, если он придет, я надеюсь, что это поможет и надеюсь, вы скажете нам

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13615 по ручной меканике
Посмотрите, если у вас нет свечи зажигания. Сгорел