Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина не начинается

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13526 по ручной меканике
Моя машина не начинает опубликоваться в ручной меканике
Мой автомобиль - двигатель Hyundai Elantra Year 94 1,6 двойной распределительный вал. Некоторое время назад он был над дорогой и остановился, были проведены все механические коррективы, кольца, поршни и т. Д. У меня есть искра и топливо, и я до сих пор не начинается, если кто -то может помочь мне агадировать ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13532 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: моя машина не начинается
Если у вас есть искра и топливо, то распределение может быть плохо оставлено или нет сжатия в цилиндрах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13533 по ручной меканике
Вам нужно было бы проверить педали интоксикации или датчик, эти автомобили не включаются, если они не наступают на педаль, которая находится на этой боковой приветствиях

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13641 по ручной меканике
Распределение правильно, датчик педали Endague хорош, что двигатель вращается, а сжатие цилиндров - № 1 90, n ° 2 90, № 3 70 и № 4 120, но и создает впечатление, что небольшой импульс отсутствует, чтобы начать приветствия ...... ......

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13642 по ручной меканике
Такое сжатие, которое упоминает в цилиндрах 1 2 3, слишком низкое, они должны были быть в 120, чтобы эффективная комплексная понимание была сделана, если двигатель был скорректирован, то чешский ремонт снова не стерж и проверяет сжатие, если все исправлено.