Поиск в MDM

Бюллетень

Измените SilentBlock переднего трапецировки

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1346 по ручной меканике
SilentBlock из передних трапеций
Привет всем,
я не механик, но я делаю мелочи, которые я могу, как все предполагали: подмигить:
в последнем ITV они бросили меня: ЗЛО: , чтобы иметь молчаливый блок отгруженных передних трапеций, и мой вопрос заключается в том, нужно ли их изменить, это легко, то есть, как я вижу, что амортизатор находится между ними, если необходим нажимая пресса. Передача колеса,
большое спасибо,
это было бы для 96 Ford Mondeo, хотя я полагаю, что это будет почти для всей техники их изменения:? :

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1363 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Измените SilentBlock передних трапеций
На самом деле нет когтей, чтобы нажать на док, потому что вы не собираетесь разобрать док -док -амортизатор.

Во -первых, поднимите машину, удалите колесо и поместите его с размытием или чем -то, что дает вам безопасность. Не оставляйте машину с кошкой, чтобы удалить колеса !!!

Затем вы должны выпустить стабилизаторную плату, если она у вас есть, это поперечная планка, которая пересекает переднюю ось из стороны в сторону. Будьте осторожны, потому что это может быть силой, если два колеса не подняты.

И, наконец, вам нужно выпустить трапецию шасси, чтобы иметь возможность изменить шины.

То, что я вам сказал, немного выше, потому что лучше всего, что вы загружаете руководство Mondeo даже на английском языке и видите иллюстрации.

Нет необходимости выделять трансмиссии, синяки или амортизаторы или шланг.

В любом случае, если у вас есть коллега, который пилот по этому вопросу просит о помощи и приглашает вас в какой -то Birras Jaaaj.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.