Поиск в MDM

Бюллетень

C3 HDI ускоряется при изменении маршей

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13435 по ручной меканике
C3 HDI ускоряется при смене маршей, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, очень хорошо, меня зовут Педро, и я новичок на форуме, я воспользуюсь этой возможностью, чтобы приветствовать и благодарить за форум.
Мой вопрос: у меня есть C3 1.4 HDI 70 HP, и в течение некоторого времени при изменении маршей в направлении подъема (например, с 1 до 2 -го), когда вы выпускаете акселератор, чтобы измениться, я замечаю, что автомобиль ускоряется только на секунду, чтобы восстановить свой обычный моторный режим.
Я был бы признателен за комментарии, правда в том, что в караванах очень неудобно и вождение по городу.

Приветствую и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13443 по ручной меканике
Наиболее вызванным вещью является то, что педаль не возвращается так, как должна, или какая -то проблема с TPS или последнее износ исключения диска сцепления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13459 по ручной меканике
Спасибо, но я не думаю, что это что -то из этого, в мертвой точке ускоритель не терпит неудачу, я просто хожу с циркуляцией автомобиля, поэтому я думаю, что это может быть датчик скорости.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13471 по ручной меканике
Там нет никого, кто может мне помочь, пожалуйста ....... приветствует

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13478 по ручной меканике
Вот почему я говорю вам, что я не говорил вам, что вы просмотрите, не происходит только в нейтральной ходьбе, и когда вы достигаете остановки или угла свободного, и задерживает более нормально, чем нормально, чтобы снизить правду? Вы ничего не теряете в попытках.