Поиск в MDM

Бюллетень

Если сделан определенный обзор-меган II-11-2000-Turbo 1.9

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1295 по ручной меканике
Личная волна, это моя первая тема, вы ожидаете, что она встанет в определенное место. Что нужно знать, является ли Renault пересмотреть Turbo? Это потому, что у меня есть DCI Megane 1,9 с 119218 километрами и поврежденным турбо. Renault поддержка Rapport - Причина инцидента с чрезвычайной расщелиной в вене. Все было сожжено все, а затем вошел в нагрев и помещает Агуа все, что предназначено для крыши. У меня есть все, что сделано из пересмотров до сегодняшнего дня в Renault, и теперь я пойду на рассмотрение 120000 км. У меня есть только весь дизель стоимости ускорения в течение этих лет, любая проблема, которую решает Renault Minate. В обзорах я уже прошел 5548 евро. Теперь я задница, потому что поддержка говорит, что Renault никогда не рассматривает турбины. Стоимость бюджета 2828 евро и является лишь оценкой, поэтому они распространяются, им необходимо открыть двигатель, чтобы проверить, является ли он приемлемым. Ясно, что я должен жаловаться на Renault Portuguesa и Францию. Он поблагодарил вашу помощь. Внимание, которое я не воспринимаю ни одного механика.
Должник за вашу помощь, я нахожусь в Португалии.
Аджнм должник

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1297 по ручной меканике
Кто мне помогает?
Гарсия,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1302 по ручной меканике
Если автомобиль не гарантирует ни по пробегу, ни для того же возраста, Renault не собирается позаботиться ни о чем, то есть вы должны хорошо платить поломку в самом Renault или в другом семинаре.

Если ваш автомобиль находится под гарантией, Renault должен позаботиться о вашей проблеме.

Обязательно отвезти машину на официальную службу, в то время как гарантия длится, потому что, если она не лишилась недействительной. Но после завершения техническое обслуживание в официальном обслуживании дороже, чем в любом другом семинаре, и качество не должно быть лучше, чем где -либо еще.

Надеюсь, я помог тебе.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1305 по ручной меканике
Много Гарсиаса.

Ajnm