Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема на педали сцепления.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12768 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть SXARA PICASSO 1.9 HDI, который вы оставили шум на педали сцепления, при изменении марша это звучит так, будто это был Clack Shoot!, И, не топая от того, что я выставлял вашу ногу, я заметил, как покалывание в ногу, но тогда хорошо меняется и хорошо меняется, и это то, что я замечаю, если кто -то могу мне помочь, я оценил бы это. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12775 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема на педали сцепления.
Привет приветствия ..
вы должны сделать обычное рентабельное значение (визуальное), чтобы убедиться, что оно не находит свободные винты или свободные кусочки, с помощью лампы на момент действия педали, которую ожерелье проскальзывает без проблем, многие звуки, вероятно, доказывают грязью, которая приводит к частям, если вы не видите что -то, а также к Demolish and Speedsemisions and Demolish and ancisions and ancomisions and demolish and demisistrichir Ожерелье слайды, если это изменило деформации.
Я надеюсь и найду тебя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12776 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как говорит товарищ SOTO73, скорее всего, это рулянин Push или воротника, и, чтобы заменить ее, вы должны разобрать передачу, удачу и приветствия. :)

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12783 по ручной меканике
Мы были тем, что я думал о тяге, чтобы мы все не узнали? Это с тех пор, как я помещаю, я меняю комплект сцепления. Это нормально, чем с 90 000 км. Это случилось со мной? Они также сказали мне друга, который терпит его, если это не так много, что во многих случаях автомобиль биджо, и оттуда это не произойдет, так как завтра я просто трахаюсь, и сцепление разрушено, что я сомневаюсь, что я делаю! Это не так много, но кажется, что если вы наблюдаете, я терпите, что вы трахаетесь или измените это, я бы хотел, чтобы ваше мнение дало мне.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12789 по ручной меканике
Ну ... это не только проблема звука ..
если она продолжается .. может вызвать .. больше дискомфорта. В долгосрочной перспективе ..
рекомендуется выполнять техническое обслуживание .. к системе сцепления. Это может быть .. что ожерелье начинает говорить. Хо, ось .. это ... несогласие. Это также может быть. что пружины угнетательного блюда ... сломаны ...

чтобы выбраться из этого типа сомнений ... рекомендуется сохранить систему сцепления, как это ... вы будете Trashilo ..