Поиск в MDM

Бюллетень

Катушки зажигания для Renault Megane 1.4 16 В

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19746 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Катушки зажигания для Renault Megane 1.4 16V
Понятия не имею, но не сомневаюсь, что это какой-то трюк. Берегите этот двигатель, он в отличном состоянии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21376 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Катушки зажигания для Renault Megane 1.4 16V
Всем привет, утечка воздуха находится в прокладке впускного коллектора; это довольно большая круглая прокладка. Я использую прокладку от масляного фильтра, и это решает проблему навсегда.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31259 по ручной меканике
Вы решили проблему с холостым ходом? У меня проблема ещё хуже: двигатель работает с перебоями, не знаю, проблема в катушке зажигания или в чём-то другом, из-за того, что машина простояла пару месяцев. Иногда кажется, что она работает на трёх цилиндрах. Дёргается.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31260 по ручной меканике
Да, я это исправил. Снимите впускной коллектор и дроссельную заслонку. Вы увидите четыре прокладки и большую круглую прокладку на дроссельной заслонке. Найдите прокладку от масляного фильтра (подойдет прокладка от Ford Ranger) и установите её. Нанесите черный силиконовый герметик на остальные прокладки, и это должно помочь.
Если рывки происходят на холодном двигателе, проблема может быть в воздухозаборнике. Если это происходит независимо от температуры, у вас неисправна одна или несколько катушек зажигания. Кроме того, свечи зажигания должны быть оригинальными.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31282 по ручной меканике
Большое спасибо. Я думал, что дело в катушках зажигания, потому что теперь, после того как машина долго стояла, они вышли из строя. Раньше проблема была только на холостом ходу, а теперь двигатель работает на трёх цилиндрах. Свечи зажигания я уже купил, попробую их. Проверю катушки, может, какие-нибудь из них можно будет починить; они очень дорогие.

Ваш ответ мне очень помог.