Поиск в MDM

Бюллетень

Катушки зажигания для Renault Megane 1.4 16 В

Дальше
18 лет за 8 месяцев до #1237 по ручной меканике
Катушки зажигания для Renault Megane 1.4 16V. Опубликовано manual-mecanica
Многие владельцы Megane с двигателями 1.4 16v или 1.6 16v часто сталкиваются с неисправностями катушек зажигания. Хотелось бы узнать, понимает ли кто-нибудь причину этой проблемы, или же дело в самих катушках. В любом случае, есть ли постоянное решение? Спасибо. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 8 месяцев до #1241 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Катушки зажигания для Renault Megane 1.4 16V
Может кто-нибудь объяснить, почему я простужаюсь каждую зиму?
... Думаю, да, и дело в том, что строение моего тела (со всеми его частями внутри) таково, что при изменении температуры моя защита ослабевает, и бац! Еще одна простуда.

В таких двигателях всегда сгорают эти чертовы катушки зажигания, это не проблема машины или двигателя, это конструкция самих катушек и высокая нагрузка, которой они подвергаются. Даже слегка изношенные свечи зажигания могут привести к перегоранию катушки.

Но Megabeat объяснит вам все эти технические тонкости

. Обычно я устанавливаю свечи зажигания Bosch и катушки Denso, но, мой друг, я гарантирую, что они прослужат всю жизнь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19598 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Катушки зажигания для Renault Megane 1.4 16V
Здравствуйте, у меня Renault Megane Coupe 1.0 1999 года выпуска, и меня это очень раздражает. Обороты холостого хода сильно колеблются. Я разобрал клапан управления холостым ходом и почистил его, но проблема осталась. Думаю, у этой модели много проблем. Надеюсь, вы сможете мне помочь. Большое спасибо

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19743 по ручной меканике
Привет, Тонисан! У меня машина 2002 года выпуска, двигатель 1.4, и у меня была та же проблема. После установки катушек зажигания Bosch у меня больше не было никаких проблем; последний комплект проехал около 50 000 км. Надеюсь, мой комментарий поможет

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19744 по ручной меканике
Привет, Мигель, как дела? Можешь подсказать, почему у меня нестабильные обороты холостого хода? У меня купе 2000 года, 1.4 16v. Когда я останавливаюсь на светофоре, обороты сильно колеблются. Я отвёз машину в автосервис, и там сказали, что проблема в воздухозаборнике, но найти его не смогли. Спасибо, дружище