Поиск в MDM

Бюллетень

Ясно "только для профессионалов"

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1188 по ручной меканике
Ясно, что "это только для профессионалов", опубликованная в ручной Mecanica
Я выставил проблему с Vito 108 2,2 CDI, и никто не отвечает или не знает. Проблема уже в том, чтобы решать профессионал, я надеюсь, что кто -то сможет немного ближе к этой проблеме, что дает небольшую дорожку (обычно это логический сбой в этих электронных системах инъекции)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1191 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Re: Это ясно «только для профессионалов»
Здравствуйте, если k прочитайте вашу проблему, но ... ваша проблема - это автомобиль, который находится в вашей мастерской, и я полагаю, что она должна быть исправлена быстрее, чем мы принимаем, чтобы ответить на AKI.

Когда я прочитал первую идею, которая пришла мне в голову, заключается в том, что инъекционный рамп теряет давление и после того, как настаивает на насосе, снова загрузите его.

Итак, лодка вскоре обвиняет клапан давления насоса.

Глаз: У меня не было возможности восстановить какой -либо CDI.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1195 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Re: Это ясно «только для профессионалов»
Честно говоря, у меня нет никакой чертовой идеи, если я не вижу этого, это может быть рампа, это может быть датчик фазы двигателя ... это может быть потребление воздуха с помощью Simmmmple,

потому что это может быть много вещей, но я не люблю говорить первое, что проходит через мою голову, если они не дают мне никакого трека.

Мне жаль.