Поиск в MDM

Бюллетень

Витаминандо А. Сейлика

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1178 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Vitaminando A Célica
1 -й я ничего не предлагаю, это предлагается пилотным или спонсорским портфелем.

2 -е место, если двигатель хорошо подготовлен и кто несет, он не проходит, учетная запись не должна ломаться.

3 -е место о сохранении выхлопных газов в молчаливых, которые я мог бы сказать вам, что после строительства нескольких из нержавеющей стали упрощенная формула, чтобы найти наиболее подходящий диаметр для трубки, заключается в следующем:

LC = (13000 X GE) / (RPM x6)

, где:
LC - длина коллектора (если мы растягиваем)

.

Я не думаю, что это служит столько же, чтобы поставить вас в литературу Tooooooda, или Tooooud The Theory или Toooooodes книги, которые я прочитал, чтобы узнать, что я знаю.

Я согласен с вами в том, что вы не ставите тихой бренд "Remus" или "мощный" или не делаете много шума, чтобы это было больше настройки. Это знать, откуда поступают размеры двигателя при разработке и где вы можете получить руку, а где нет.

Я надеюсь, что я пояснил несколько лагун.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1180 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Vitaminando A Célica
Вы - Megabeat Makina, поэтому мне нравится слушать вас (читайте вас в нашем случае) простите, если я немного нажимаю на вас, но ...

у вас всегда есть точные ответы.

Это то, что мне нравится, чтобы знать, что я разговариваю с кем -то, у кого я учусь.

Чапо к вашим объяснениям.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.