На веб -сайте
www.mecanicavirtual.org у вас есть раздел на форуме, в котором рассказывается о подготовке двигателей соревнований.
В любом случае, я говорю вам кое -что:
мощность правильно равен бензину за единицу времени (второе).
Если вы увеличиваете бензин, который попадает в двигатель и не увеличивает входной воздух, утонет. Чтобы получить лучшую начинку:
1 -я полировка впускного коллектора с помощью Dremel, шлифовального учетного счета и большого терпения даст вам около 6 или 7 лошадей, потому что воздух будет иметь меньшую стойкость к трениям в пробирках.
2º Легкие рулевое колесо инерции на 10%, а баланс коленчатого вала увеличит отклик двигателя, даже больше, если вы решите положить керамическую сцепление.
3º Установите плоскость головки цилиндра, чтобы достичь превосходного коэффициента сжатия, но сначала посмотрите на коэффициент сжатия тока, чтобы не проходить, потому что он может укусить соединительный шаг.
4º, пользуясь тем, что вы удалили головку цилиндра для этого, заменяет текущие направляющие клапана другой бронзой, у которых гораздо меньше трения, и разрезает с дремелом направляющая клапана, которая выделяется внутри коллекционера поступления в прикладе. (Только признание, если вы сократите руководство по течению, вы можете сжечь клапан)
5 -й взгляд, чтобы увидеть, есть ли у них цилиндры, если они не оставляют их такими, какие они есть, и если они исправят их и смонтируют поршни и сегменты.
6 -е я не знаю, какая инъекция делает циклический перенос, но, конечно, он несет катализатор, забери его.
Датчик лямбда, вы не сможете удалить его, если это не центральный центр.
Воздушный фильтр должен быть зеленым хлопком или кН для более низкого сопротивления воздушному проходу.
Посмотрите, есть ли распределительные валы с самым высоким пересечением клапанов, чем тот, который у вас есть, потому что вы получаете наполнение и опорожнение цилиндра с последним, хотя вам придется медленно подниматься до 1100 об / мин, потому что, если он не подходит и останавливается.
Все, что я говорил вам, возникает эффект, некоторые вещи дешевы, а другие не столько, но то, что не связано с большим количеством воздуха для цилиндров, ориентировано на достижение большего количества революций в минуту, в любом случае власть увеличивается, хотя риски также учитываются и удачи.
PD забыл меня на
www.donspeed.com в каталоге конкурса в этом году.