Поиск в MDM

Бюллетень

Chrysler неоновое масло в воде

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1138 по ручной меканике
Chrysler неоновое масло в воде, опубликованное ручным Mecanica
Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема с моим chrysler neon, масло передается в воду, я не знаю, является ли это головкой цилиндра, кнопкой или носят обменник. Если есть кто -то, кто мог бы сказать мне, что это может быть, я был бы очень признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1141 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: chrysler неоновое масло в воде
Из того, что вы мне говорите, это похоже на то, что это сустав CroAd или Crojadaro, вода/масляные теплообменники обычно не терпят неудачу, если они не поражаются.

В любом случае, вы можете проверить, является ли это прикладом, выполняющим следующее:

1º ослабить заглушку для расширения сосуда с холодным двигателем, чтобы потерять давление, а затем заполните, если необходимо, и повторно познакомиться.

Начните с 2º и оставьте его замедленным до тех пор, пока

фильтр для мешка

Я надеюсь, что помог вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1144 по ручной меканике
Привет, Лусен, из -за того, как вы говорите ему, вы не от гильдии и ...
и самое разумное, если вы хотите продолжать наслаждаться своим неоном, это то, что с этим типом поломки не стесняйтесь пройти семинар, прежде чем нанести больше урона, чем вы уже скажете мне.

Доктор, как вы думаете, вы потеряете глаза?
- Ну, я этого не знаю, я положил его в карман.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1157 по ручной меканике

Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема с моим chrysler neon, масло передается в воду, я не знаю, является ли это головкой цилиндра, кнопкой или носят обменник. Если есть кто -то, кто мог бы сказать мне, что это может быть, я был бы очень признателен.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1435 по ручной меканике
Это, безусловно, культовая проблема.
У них есть эндемическое зло с яблочным соединением в шагах масла и не имеет решения.
Это больше или менее, но у всех неоновых двигателей есть эта проблема.

Сборка и разборка которой эта модель довольно сложна; Вы должны разобрать половину двигателя, чтобы удалить головку цилиндра.

Плохой автомобиль, очень проблематичный. Qitatelo сверху, когда можете.