Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденья Ибица Год 1989

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11198 по ручной меканике
Seat Ibiza Year1989 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте: я дал мне место ибизу 89 -го года, это очень просто. С мотором 900 куб. См-автомобиль имеет 50000 км реально. Дело в том, что это обычно начинает меня, но когда идет дождь или когда будет много

проблем?

заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11199 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Seat Ibiza Year1989
Здравствуйте, я бы начал с изменения крышки, монеты, которая является самой дешевой, даже если она отказывается, чтобы попробовать, и если нет платино.
Я не механик, но у меня были машины того времени, и что -то подобное случилось со мной, и изменяя крышку,
проблема была решена.
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11212 по ручной меканике
Именно мокрое покрытие, вы можете сделать две вещи, чтобы изменить его, или попытаться счеть его резиной, киликоновым или жирным соединением или чем -то в этом роде, и все будет в порядке.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11422 по ручной меканике
Добрый день, чтобы начать проверять статус пипетки или платины, как вы хотите их позвонить. После доказательства проверьте контакты обложки C, государство, если вы думаете, что он не выглядит хорошо, измените крышку. С другой стороны, я проверял бы состояние свечей зажигания и кабелей, чтобы исключить некоторый дефект. Наконец, запечатайте крышку, чтобы исключить, что у вас снова есть какая -то проблема влажности. Всего наилучшего

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11437 по ручной меканике
Субъект решил, действительно, кажется, что это было от обложки Ofco, небольшой корректировки платиноса и автомобиля Parecence, которая теперь начинается с первого. Спасибо вам всем, кто ответил мне, они помог мне.