Поиск в MDM

Бюллетень

Опель Корса возвращает

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11149 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Opel Corsa
Действительно, у друга у этого автомобиля игра на шкиве демпфера, так как ключ был сломан и отремонтирован в очень плохой форме, и я остаюсь с игрой. Теперь мой вопрос заключался в том, что эта игра, которая не так много была, была слоями влияния, поскольку, поскольку я говорю вам хорошее время, что она идет так и всегда имела эту проблему, тогда сомнение, что я ушел, это, он раздавлен, так как компьютер попадает в чрезвычайное положение? Разве не хватает, что он отсутствует в Ласеньле или что он вырезан в какой -то момент, если нет, то, что только влияет на угол прогресса?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11156 по ручной меканике
Приветствую, друг Кикемек, ссылаясь на этот случай, я говорю вам, что я видел автомобили, которые не начинают эту проблему, и износ был очень небольшим, что происходит, так это то, что даже насколько игра мало изменяется, и компьютер сбит с толку, и я все еще не говорю вам, чтобы вы были на 100% в случае, но, поскольку вы сделали столько серийного хорошего, чтобы увидеть. Я добавляю, что в Corsa, хотя неисправность отремонтирована, код (компьютерный свет) все еще наверняка, но я думаю, что он составляет около 30 или 20 раз, каждый раз, когда автомобиль включен и что по случаю выходит из строя, поэтому я рекомендую вам закончить любу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11165 по ручной меканике
Если автомобиль выводит вас много, как будто он находится в 3 поршнях, он бросает вас на некоторое время, он более или менее хорош для другого времени, и вы регулируете проблему, которую вы можете получить в датчике коленчатого вала (CKP) или в распределительном валу (CMP). Измените катушку свечи зажигания и другие без решения) и Священное лекарство просмотрите их.
Приветствия и удача