Поиск в MDM

Бюллетень

Опель Корса возвращает

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11087 по ручной меканике
Opel Corsa , опубликованная в Musteral-Mecanica
Друзья уже знают о проблеме Opel Corsa с CEC пойманным, возвращенным и с другой проблемой, когда он входит в трудовую температуру или после 5 минут, автомобиль отстой, то есть он теряет Фуерсу, и я очень плохой, я делаю, после того, как ходил 5 минут, и очень плохой, с холодным двигателем, который ходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11088 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Opel Corsa
Привет, Кикемек, этот автомобиль катализируется? Поскольку у меня была проблема, похожая на Chevrolet Corsa, так как эта модель называется здесь, и это был покрытый катализатор, изменяя и исчезающую ошибку, также возможно контролировать UCE, чтобы увидеть, является ли это правильным или терпит неудачу при нагревании автомобиля, я надеюсь, что вы поможете вам, и вы сможете решить проблему, обнять и счастливые 2010. : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11096 по ручной меканике
Может быть, это горячий воздух, у вас нет трещины, где вы можете войти в очень горячий воздух, чтобы поступить?

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11100 по ручной меканике
Друзья, вина, которая находит сейчас, такая же, как это, двигатель идет хорошо, пока не зажигает свет проверки, и не говорит, что «Каптор революций плохо» или отсутствие подписания, то, что революции изменится, и все остается прежним, когда свет на него обижена на 800 об / мин, вы ускоряете его и понизите его до 500, когда вы не подходят для того, что вам не так, как изначально. Чтобы ходить и все хорошо, пока свет снова не превратится в себя, я не знаю, что делать, проводка в порядке, и новый датчик, я думаю, остается только на компьютере, если вы думаете о том, что они дают мне знать, что я буду сообщать им о прогрессе.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11130 по ручной меканике
Хороший друг, со мной случилось что -то подобное, но это вопрос, который вы проверяете. Сначала проверьте клин Damper (шкив коленчатого вала), а затем клин зубного колеса, который находится за демпфером, и именно здесь работает ремень, если клинья с износом (перемещение в одиночку и обратно), измените время регулировки и запутайте компьютер. Я не говорю на 100%, что это ваш случай, но это не стоит увидеть, у вас есть, и вы говорите мне, чтобы увидеть ОК.