Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Sorento 2006 Motor Motor D4CB

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11068 по ручной меканике
Kia Sorento 2006 Motor D4CB , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья: Если бы я мог мне помочь, мне нужно срочно понадобиться руководство по ремонту Kia Sorento 2006 Motor D4CB 2.5 CRDI, у меня есть некоторые проблемы с потерей давления топлива, я уже меняю инжекторы, но следует проблема, мне нужно исключить некоторые другие элементы, которые связаны с топливной системой. Я буду благодарю вас за внимание.

Спасибо.
Саймон.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11274 по ручной меканике
Руководство по механическому маканике на Руководство Re: Kia Sorento Motor D4CB 2006
Когда у Sorento есть проблемы сжигания, это обычно происходит из -за отряда внутреннего защитного слоя топливного бака, это была проблема, которую Kia решила из моделей 2005 года.

Если у вас уже есть руководство, вы можете передать его мне, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16152 по ручной меканике
Руководство по механическому маканике на Руководство Re: Kia Sorento Motor D4CB 2006
Привет, Саймон, как ты решил проблему в конце ??? Со мной происходит нечто подобное

, приветствуют,

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16153 по ручной меканике
У меня есть 2006, и я сделал танк чисто, после этого через 4 дня он остановился и не хочет начинать, они видят, что это

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16186 по ручной меканике
У меня есть Hyundai Starex 2004 года с двигателем D4CB, как и Sorrento 2.5 CRDI. Я отремонтировал, потому что у меня не было сжатия после того, как они сделали ремонт головки цилиндра в другом семинаре, и они не могли его запустить, я загрузил дайверов, я доказал, что в системе существует давление нефти, но когда я положил цепь распределительных валов, согласно следам цепи; Двигатель заблокирован и не вращается. Нажмите, что есть еще один способ синхронизации, если кто -то может мне помочь, или если у кого -то есть руководство по семинару по этому двигателю, я буду благодарен.