Поиск в MDM

Бюллетень

Охлаждаемая система охлаждения Toyota Yaris

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11009 по ручной меканике
Офига Toyota Yaris Colderation System , опубликованная в ручной Mecanica
Привет.

Я изменил термостат и водяной насос на Toyota Yaris D4D 04, и я не могу очистить цепь. Я не могу найти ни одного Пирчара. И у него также нет отопления, поэтому я прикрепляет то, что он имеет воздух. Кто -то случился с ним. Я отчаянно

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11013 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на охлаждении RE: Purge Toyota Yaris
Но они исключили нагрев, обычно там, они приносят всплеск, какое количество хладагента вы поставили его более или менее 5 лиросов, постарайтесь заполнить все и оставить его как минимум, пока вентилятор обычно не начнет работать после того, как он начнется дважды, вы выключите машину, которую вы ожидаете, что он охлаждает и завершит уровень, внимательный к температуре всегда, проверяете сборщик акций, чтобы увидеть, есть ли он.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11014 по ручной меканике
Глаза зависит от того, какой тип радиатора мы несем и сколько каналов - тесто или улей, посмотрите, есть ли у него тонкий шланг, который выходит из коллекционера всасывания, вы можете расслабиться и сделать воздух там, пока он не выйдет только вода, тестируйте, всегда в температуре.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11031 по ручной меканике
Вы гуляли без крышки радиатора, двух фанатов и фаршированных

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45181 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему очистите систему охлаждения Toyota Yaris
Alfonso Доброе утро, я прочитал Tumproblema четыре года назад из вашей машины. То же самое происходит со мной после изменения бомбы, я хотел бы знать, в чем закончилась проблема, спасибо.