Поиск в MDM

Бюллетень

Случай уже разрешен (только профессионалы)

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1092 по ручной меканике
Случай уже разрешил (только профессионалы), опубликованные в ручной Mecanica
Двигатель Citroen 2.0 HDI в этом случае является прыжком.
Может быть, моторным кодом был Rhy или Rhz, я не помню эти данные с точностью.

Прыжок поставляется с светом размножения на аварийной фазе, то есть он не проходит от 3000 или 3500 об / мин ок.

Диагностическая макина обвиняет клапан избыточного давления Claro Turbo, контрастируется с несколькими диагностическими микинами. Он всегда обвиняет одну и ту же неудачу.

Вы удаляете ошибку и та-чан !!!! Исправлено, пока прыжки снова работают нормально, это все еще ублюдок,

но, конечно, но.

При запросе максимальной нагрузки, то есть педали в глубине в гору, мы будем запрашивать загрузку, та-чан !!!! свет на и .... снова на аварийной фазе.

Друзья за три дня я даю вам решение, и в то же время я отвечаю на возможные причины, которые вы создаете правильно.

Это была настоящая головная боль.

Конечно, я семинар, и я не могу заменить кусочки один за другим, пока флейта не подойдет.

Хороший случай.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1098 по ручной меканике
ммм .... Хорошая беременная ?? Я предполагаю, что зажимы, которые держат рукава межкулера, все на их месте? И что пьезоэлектрический разъем, который несет промежуточный охладитель на правой стороне, также хорошо расположен ...

отбрасывая это, мы идем в соленоидный клапан, который управляет турбо легким. И для EGR, но без двигателя впереди, чтобы увидеть, как он реагирует ... это шлюха, которую вы предлагаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1104 по ручной меканике
Хорошо, хорошая логика, оценка рукава.

Что ж, оказывается, что все в порядке солнца -мангито, и его хорошо расположенные и зажатые зажимы (все),

когда вы проверяете с вакуозой два электро. Турбо -клапан и клапан EGR, видят, что они действуют правильно и за пределами всего этого, вы выполняете тест на Легмон этих двух, а также работают чудесно.

На данный момент мы подтвердили, на что относится Turbo в этом двигателе.

Но у меня все еще есть такая же проблема.

чертовски машины .......

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1109 по ручной меканике
Каудалиметр, вызывающий косвенную сбой, то есть измеряя ниже то, что действительно попадает в двигатель, но не включая счастливый свет, пока вы не шагаете тщательно, и мера выходит из параметров, даже если он обвиняет турбо -пьезоэлектрический.

Иногда это происходит потому, что датчик температуры воздуха входного воздуха не работает и Vá в том же потоке.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #1110 по ручной меканике
Может быть, если бы Caudalimetro вышел из масштаба всегда потерпел неудачу?
Хотя это может потерпеть неудачу, как вы говорите.

ОК, дядя Парблема не был электрическим,

у Intekuler был ремешок прямо на краю панели щели, которая даже не для Бога, который видел, как он даже пережил давление, пока с максимальной нагрузкой он не открыл 0,1 волосы (трахая), и вы не могли видеть это, вы можете видеть его. Чертовски поломка, которая придала мне огромную головную боль, пока вы не найдете чертовски.

трахаются машины ......

откуда ты мегабайт?

Приветствую и спасибо за участие.