Поиск в MDM

Бюллетень

Масло в побеге

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10824 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: нефть в выхлопе
ДРУГ, ПЕРЕД РАЗБОРКОЙ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ, НЕ ВЫХОДИТ ЛИ ИЗ ВЫХЛОПА МАСЛО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕСГОРЕВШЕЕ ТОПЛИВО. НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, ИЗ КАКОГО ЦИЛИНДРА ВЫХОДИТ ВЛАГА. ВОЗМОЖНО, ФОРСУНКИ НЕ РАБОТАЮТ. МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ОДНА ИЗ НИХ СЛОМАНА. ПРОВЕРЬ ФОРСУНКИ. НАДЕЮСЬ, Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10825 по ручной меканике
Привет, друг! Посмотри внимательно. Если из выхлопной трубы идёт масло, это может быть несгоревшее топливо. Проверь, из какого цилиндра идёт влага. Это может быть связано с неработающими форсунками, а одна из них может быть неисправной, и в этом цилиндре нет взрыва, а это значит, что выходит несгоревшее топливо. Надеюсь, это будет полезно для тебя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10903 по ручной меканике
Всем привет! У меня дизельный двигатель Ford Industrial 2703. Он устанавливается на рисоуборочные комбайны Claysond 1530 на лодках. Он используется как стационарный двигатель в ирригационных системах. У него
6 рядных цилиндров, объём 6000 куб. см. Точная мощность неизвестна, но, должно быть, около 120 л.с. Турбонаддува нет. Диаметр поршня — 104,6 мм.
Это не форсунки, потому что я поставил форсунки от другого похожего двигателя, который у меня есть, и они всё равно подтекают.
В комплекте два компрессионных кольца и один сальник.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10907 по ручной меканике
Приветствую, если из выхлопной трубы течёт жидкое масло, то, полагаю, идёт много белого дыма. В противном случае, то, что вы говорите, не масло, а дизельное топливо. Текут форсунки.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10908 по ручной меканике
Привет,

не поймите меня неправильно, но, возможно, вы неправильно установили поршни, и метка смотрит не туда. Тогда это масляный насос. Двигатель тоже жрёт масло, и вы видите сизый дым? Какова компрессия? Проводили ли вы проверку на утечки? Это поможет определить, в каком цилиндре (цилиндрах) проблема. С уважением.