Поиск в MDM

Бюллетень

Моя астра не начинается

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10576 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RETRA : моя астра не начинается
Что -то быстро вынимает рельс инжекторов и дает небольшой марш, чтобы увидеть, является ли бензиновое давление, что бензин - это проверка с манометро, который сообщает вам, какой у Lalinea есть, если у вас есть чешский бензин, цепь высокого напряжения и кирхоны компьютера.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10590 по ручной меканике
Здравствуйте, проверьте в входе газа OHIL вашего насоса впрыскивания, обычно есть напор типа фильтра, который обычно покрывает себя, испытав каплю на ваших инжекторах. Когда вы запускаете насос, он находится в состоянии покоя с большей скоростью или в пути, подключение больше, предотвращая достижение ваших форсунок OHIL, я надеюсь, что это полезно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10600 по ручной меканике
Вопрос, который у вашего автомобиля имеет электронный ускоритель?

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10659 по ручной меканике
Здравствуйте
1-Если вы следили за советами, внесенными в это время, он должен работать
2-если это не так исправить, если ремешок для распределения поврежден
на 3-CMProba, если нагреватель работает
4-если бы не подумает о поиске кого-то, чтобы проанализировать его с помощью компьютера.
Я надеюсь, что ваш бейкуло работает., С уважением, если у меня есть равный, мой Hobi - это механика, и когда у меня есть время, когда я ремонтирует транспортные средства в своей мастерской.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30946 по ручной меканике
Кто -то рассказывает мне, как они решили это, так как у меня также есть такой же беспорядок,