Поиск в MDM

Бюллетень

Моя астра не начинается

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10391 по ручной меканике
Моя астра не начинает публиковать ручную меканику
Здравствуйте, у меня есть Astra G 1,7 TD года 99 Opel Engine. Моя проблема в том, что я тихо покидаю дом, а 200 м заканчивается за пределами власти и выхожу, и больше нет того, кто начинает. Я проверил цепь дизельного топлива, и это нормально, газота достигает насоса, но от этого до форсунок или падения. Я достал рукав, который объединяется с возвращением, и когда мы начали там, если выйдет Дизель. Бомба, которую вице -президент Bosch с ECU включена.
Можно ли каким -то образом сделать дизель в форсунки без необходимости отнести его к Opel?
Я попытался получить дозирующий клапан без извлечения насоса, но я не знаю, как выходит защита серебра. Спасибо, кто сотрудничает .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до - 15 лет за 10 месяцев до #10403 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RETRA : моя астра не начинается
Лучшее, что вы можете сделать, это взять бомбу в официальный дом или специалист по газодольному насосу, который yk отремонтируетсяБ) насосом, отвечает за обострение дизеля, а не к другой форме подходов
Последнее издание: 15 лет 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10433 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите, выходит ли бензин от возврата, указывает на то, что система давления топлива в порядке, то, что у вас есть, является проблемой с электронной частью инжекторов или нагревается и изолирована, это подтверждает, что он прибывает импульс и начинается сзади, проверяет CKP, CMP и компьютер.

привет

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10532 по ручной меканике
Вчера я получаю четыре трубки, которые покидают насос (те, где пробирки, которые идут к инжекторам), и с Lallos Lalls выходят на дизель под давлением, но, когда я сжимаю, они останавливаются. Есть идея?

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10570 по ручной меканике
Здравствуйте:
Сделайте следующий тест: Снимите датчик коленчатого вала и положите его погруженным в контейнер с холодной водой и подключите омметер или счетчик сопротивления на деревьях 1 и 2 разъема (это один из центра с одним из берега).
Мера должна быть от 800 до 1000 Ом.

Вы должны нагреть воду с датчиком внутри и наблюдать, будет ли сопротивление варьироваться, если в какой -то момент она увеличивается слишком сильно или повысится более 2500 Ом, означает, что ваша проблема заключается в датчике положения коленчатого вала.

Приветствую, и я надеюсь, что эта информация вам полезна.