Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Kalos Топливный фильтр 1.4 16 В

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10316 по ручной меканике
Chevrolet Kalos 1.4 16 V Топливный фильтр , опубликованный Manual-Mecanica
Здравствуйте,

у меня есть вопрос о том, имеет ли Chevrolet Kalos топливный фильтр, я искал запасные части онлайн и ценил фильтр, так же, как у Нубиры, но я не могу найти их в машине.
Я посмотрел на бас и в моторной ванне, но я не могу его найти,
какой -то член этого форума может помочь мне

всем: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10317 по ручной меканике
Ручное механическое применение на топливо RE: Chevrolet Fuels 1.4 16 В
У меня есть Chevrolet Aveo, здесь, в Венесуэле, калос носит это имя.
Бензиновый фильтр моего автомобиля расположен в нижней части правой боковой машины (из компаньона), возле заднего колеса.
В этом клубе вы можете опустить руководство по мастерской Daewoo Kalos, которое равна нашим автомобилям.
Надеюсь, я помог

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10318 по ручной меканике
Спасибо за помощь, я посмотрю на указанное место

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20443 по ручной меканике
Бензиновый фильтр находится в правой задней панели, вам нужно поднять автомобиль, чтобы работать и иметь возможность изменить его

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20742 по ручной меканике
Возьмите его на правую сторону транспортного средства, если вы собираетесь изменить его, вам понадобится перекрестная отвертка или чичарра с костями 10. Для шлангов вам понадобятся типовые плоскогубцы с советами на концах, и вы не забудете подключить тесто, которое он несет.