Поиск в MDM

Бюллетень

Калибровочная таблица инжектора

Дальше
5 лет за 8 месяцев до #53939 по ручной меканике
Калибровочные инжекторы таблицы, опубликованные в ручной Mecanica
Hello Friends of MDM, я начинаю с проверки общих железнодорожных форсунок и несколько дней назад, приобретенного банка для бомб NT300 (китайский), который дополняет общий рельсовый CRS 3 (также китайский) симулятор, который занимал ручной насос, чтобы подтвердить открытие инжекторов и возвращения в очень основном, но функциональном способе в моем месте резиденции, где нет легкого доступа к технологиям или информации.

Проблема, которую я столкнулся в эту минуту, состоит в том, чтобы знать, находится ли то, что я измеряю, находится в пределах установленных параметров или нет.

Пример инжектора 0445110 092 Bosch. Моделируя тест при 7 Гц 700US 200 об / мин и 250 полосы давления в линии, дает мне доставку 24 мл и 16 мл возврата, но я не знаю, является ли значение или параметры, с которыми я работаю правильно. Я знаю, что только если возврат не больше !! По крайней мере, автомобиль уйдет, что в 80 % случаев не поступает, и репост их (измените Ankrae и Marms), если они улучшатся. Но они остаются с колоколом или дымом между изменениями.

У кого -нибудь в группе есть информация или проверять таблицы некоторых инжекторов, которыми могут поделиться?

Большое спасибо ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.