Поиск в MDM

Бюллетень

VW POLE Workshop Manual Aid 1,4 MPI 2001 60 CV

Дальше
11 лет за 5 месяцев до - 11 лет за 5 месяцев до #45660 по ручной меканике
Привет всем друзьям! Некоторые раунды очень холодных бирров !!!!

Я собираюсь отправиться в механику собственной машины, так как я действительно люблю!
Больше всего я должен быть возможным, диаграмма распределительного ремня этой конкретной модели является бензином. Я собираюсь поставить это сам. Теперь, хотя вы можете помочь мне дать мне все руководство, потому что это было бы чудом !!!! Я рассмотрел руководства, и я нашел его, но Zas! Это в польском ... очень трудно понять:( что -то, что не позволяет мне спать ... потому что разум делает Solel шум ... многие коллеги сказали мне не беспокоить меня ... что это не беспокоит меня ??? Я знаю, что это V 8, но для меня что -то происходит не очень нормально!

Очень благодарен и здоровье!
Последнее издание: 11 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45661 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему помогает WW Pole 1,4 MPI 2001 60 CV
Здравствуйте, я вижу, что обслуживает этот двигатель (если это AEX, 1,4 60 л.с.) Руководства Ibiza-Cordoba Ibiza-Cordoba о 97, которое у вас есть в ручном разделе. Изменение ремня очень просто (там описывает следы шкивов) и регулировку натяжителя. Из -за «дизеля» у вас наверняка плохая гидравлическая таулус ... это также звучит как холодно, но это не влияет на операцию, как они говорят вам, не беспокойтесь, но если вы хотите изменить его, проверить, что плохо, и измените ее, в этом руководстве появляется информация, если вы собираетесь изменить свой пояс, воспользоваться преимуществами и изменить такировки и таковые и жесткие, что хорошо, поля, построения !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45662 по ручной меканике
Привет, Исмаэль!

Большое спасибо за вклад! Я понимаю, что вы рассказываете мне о руководстве ... Моторный код составляет AUD 1,4 60 л.с. Если это гидравлический так - это сложно и стоит кусочке? И в конечном итоге он не знает распределительного вала? Другой дружелюбный коллега сказал мне, что либо это был инжектор, который не был хорошо, либо натяжник шкива. Это звучит для меня головкой цилиндра или является № 1 или 2, я немного потерян, - это звук, который всегда беспокоит меня на холостом ходу ... теперь на дороге это корабль, автомобиль, но я полагаю, что в ЭКУ появится какой -то неудачу. Прости за столько вопросов и большое спасибо заранее!

Привет!!!

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45663 по ручной меканике
Еще раз привет, этот двигатель монтируется несколькими из группы VAG (Ibiza, Lupo, Polo ..) находится на испанском, на странице 19 происходит изменение ремня, и если вы хотите (я советую его) Камбо из дерева сохранить при смене пояса, его меры - 32x47x10 мм (сохраняющее масло).
Распределительный вал не наносит вредатам, цена одного превышает 50 евро ... представьте, что смените восемь, которые несут ... изменить то, что зло может стоить того, когда они не начинают терпеть неудачу, остальные ... это уже, по вашему выбору. (Они, как вы говорите, в заднице) В руководстве описывает вас, как их проверить. Я не думаю, что это инжектор, как они говорят вам (если это правда, что они излучают звук, но это соленоид, и это нормально, но это не звучит как «дизель»), ECU не обнаруживает сбой Taque, это механическая проблема. Привет!!

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45667 по ручной меканике
Привет, очень хорошо!

Руководство по сиденью Ibiza Cordoba 97 - это проход! Это делает все очень ясным ... Я понимаю, что это точно один и тот же двигатель, чем AEX, так и аудитория? С подтяжением и всем остальным. Я думаю, что тот же самый уродливый звук я слушаю его выше в крышке головки цилиндра, не очень преувеличен, но это первый бензиновый автомобиль, который выглядит как дизель! Я также читал там, что эти автомобили делают этот шум, в частности ... Саладито, цена толкателя, но истина того стоит. Я послушаю вас с удержанием масла дерева ... Я также заменю водяной насос на случай, если мухи. Еще одна вещь, которую я слушаю, но у меня есть полезно для работы с коленчатым валом с помощью 8, можно было бы сделать ... Теперь вопрос в том, где ??? Я полагаю, что на семинаре все это вы можете оставить почку в рамках оплаты!

Большое спасибо за все, пока я не уверен, что не собираюсь ослабить винт!

Привет!!!