Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту Toyota Hilux SRV 2004 3.0D

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22974 по ручной меканике
Уважаемые коллеги, буду благодарен, если кто-нибудь поможет мне найти руководство по ремонту или техническому обслуживанию дизельного автомобиля Toyota Hilux 2004 года выпуска с двигателем объемом 3000 куб. см. Я обыскал весь сайт и Google, но пока ничего не нашел. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #23077 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по ремонту Toyota Hilux SRV 2004 3.0D
Привет. Попробуйте www.toyota-tech.eu/.
Это платный сервис по подписке, но он предлагает несколько вариантов и может оказаться полезным.
Всего доброго

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23489 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по ремонту Toyota Hilux SRV 2004 3.0D

JEPTOR написал: Привет. Попробуйте www.toyota-tech.eu/.
Это платный сервис по подписке, но он предлагает несколько вариантов и может быть полезен.
С уважением.

Уважаемый(ая) господин/госпожа, я проверил(а) ссылку, но она у меня не работает. Я до сих пор не нашел(а) руководство по ремонту для пикапа MK. Заранее благодарю за вашу помощь.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23509 по ручной меканике
Здравствуйте, извините, я думаю, проблема в том, что это работает только в Европе (я только что увидел вашу национальность).
Я отправляю вложение с объяснением, как найти код модели автомобиля (это не VIN).

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23515 по ручной меканике

JEPTOR написал: Привет, извините, я думаю, проблема в том, что это работает только для Европы (я только что увидел вашу национальность).
Я отправляю вложение, в котором объясняется, как найти код модели автомобиля (это не VIN).

Вложение? Не могли бы вы отправить его на мою электронную почту?
Пожалуйста... заранее спасибо...