Поиск в MDM

Бюллетень

Кодирование ключа Renault Kangoo 2007 года

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12713 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Кодирование ключа Renault
Укажите, пожалуйста, какая именно модель Renault это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до - 15 лет за 8 месяцев до #12725 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Кодирование ключа Renault Kangoo 2007 года
Здравствуйте, у меня есть программатор кодов T-300. Проблема в том, что он у меня всего 6 дней, и у меня нет опыта работы с ним. Раньше я делал это с помощью своего сканера CARMAN SCAN I разных марок. Я подключаю зарядное устройство, чтобы убедиться в правильном напряжении. Это Kangoo 2007 года выпуска, и когда я включаю зажигание, индикатор неисправности мигает очень быстро
Последнее издание: 15 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12728 по ручной меканике
Хорошо, зайдите в систему управления двигателем и скажите, какой код ошибки вы получили

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12729 по ручной меканике
Ещё один момент: над выключателем зажигания находится антенна иммобилайзера, отсоедините и снова подсоедините разъём и попробуйте, что произойдёт.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12730 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Кодирование ключа в Renault Kangoo 2007 года
proba totas las llaes?