Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Astra 1.7 CDTI 100 л.с. инструкция по ремонту.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10695 по ручной меканике
Здравствуйте!

Меня интересует, есть ли у кого-нибудь или кто-нибудь знает, как достать руководство по ремонту для Opel Astra 1.7 CDTI 100 л.с., потому что я только что купил подержанный автомобиль 2005 года выпуска, и, поскольку я немного умею работать руками (ха-ха), мне бы очень хотелось его получить.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10711 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему : Руководство по ремонту Opel Astra 1.7 CDTI 100 л.с.
Ну вот, теперь я нашел. После некоторых поисков я это обнаружил.
Если модератор или кто-либо еще заинтересуется этим, пожалуйста, спросите меня
. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13433 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему : Руководство по ремонту Opel Astra 1.7 CDTI 100 л.с.
Здравствуйте, если у вас есть это руководство, было бы очень полезно, если бы вы могли мне его прислать. Мне нужно выполнить ремонт, а без руководства я буду действовать вслепую.

Спасибо.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15093 по ручной меканике
В прошлом месяце я купил точно такую ​​же машину, как у вас, и мне бы очень хотелось получить руководство по эксплуатации, чтобы я мог самостоятельно производить ремонт. Если вам не сложно, не могли бы вы прислать его мне или подсказать, как его получить?

Буду очень благодарен. Пока!;)

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15124 По ручной работы
Ответ на вопрос по теме " Руководство
В этом случае логичнее всего будет загрузить руководство непосредственно на форум, поскольку таким образом пользователи, которые прочитают тему и которые наверняка заинтересуются руководством, смогут скачать его без проблем.