Поиск в MDM

Бюллетень

Я не могу открыть руководство Fiat Siena-Palio

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8200 по ручной меканике
Я не могу открыть руководство Fiat Siena-Palio, опубликованное в Manual-Mecanica
Я скачал руководство Fiat Sienay Palio, но я распаковываюсь и не могу открыть его, кто -нибудь знает проблему этого руководства?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8213 По ручной работы
Размер файла составляет 139 698 230 байтов, проверьте, что это правильно, если нет, то он удаляется в браузер и попытается загрузить его снова. Если размер правильный, я указываю, что файл декацирует с Winrar и появляется файл, который должен быть записан на CD с помощью Nero или аналогичной программы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8215 по ручной меканике
Размер загрузки правильный !!!! Чтобы распаковывать это, я сделал это с Winrar, но это дает мне учебник, и у читателя воображения не будет;) файла ISO.
Проблема в том, что я знаю, почему я должен записать его на компакт -диск? Гарсия за вашу помощь, и давайте посмотрим, что можно сделать!

Проблема, которую у меня есть, заключается в моей Fiat Siena, я чувствую вибрацию в тяге, когда я поднимаю революции для каждого изменения скорости, механик сделал мне изменение левой тричеты, но проблема у меня все еще есть, баланс обложки и выравнивания длится однажды мне один день !! Я думаю о консультациях, которые могут быть Рули (Беденой) гомоцинетической или одинаковой гомоцинетической или также проблем сцепления. Ну, если кто -то знает это, я благодарю вас, если вы можете мне помочь;)

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8220 По ручной работы
Вы должны записать его на компакт -диске, потому что это файл изображения CD, хотя у вас также есть возможность установить его как единицу виртуального диска с программой Nero Immonrive или программой Ultraiso.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8233 по ручной меканике
Здравствуйте и доброе утро,
то же самое происходит со мной с руководством BMW R1200GS Multilenguage, но я попытался записать его с помощью Nero, в опции CD Start Disc, и он не был записан, в конце процесса, это дает мне ошибку.
Есть ли учебник, как это сделать шаг за шагом?

ПРИВЕТ;);)