Поиск в MDM

Бюллетень

Руки бесплатно? Что вы мне рекомендуете?

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5324 по ручной меканике
Salu2, Foros/As, мне нужно помочь мне с этим неопроверженным, я ищу бесплатный набор рук, чтобы быть возможным Bluetooht, для нескольких транспортных средств и нескольких телефонов, и, конечно, я ищу что -то с тремя B, ну, красиво и дешево, вы знаете модель, которая подходит для этого и где его найти.
Спасибо за ваши знания и помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5450 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Руки свободны? Что вы порекомендуете?
Могу я узнать, что у вас есть два довольно хороших вариантов (дешево ... зависит от того, как вы выглядите).

1º Поместите пара в автомобиле, он выходит в процент более или менее, вам нужно разобрать радио, и в разъемах ISO впрыскивает коммутатор попугая, чтобы выполнить функцию \ "Mute \", когда телефон звучит, и звук проходит через динамики.

2º Воспользуйтесь и измените радио для одного, у которого Bluetooth, (Vieta VP45C), в MediaMark он вышел на 109 евро, удалите старуху, вы ставите новое и разрешенное дело, у него также есть много историй, USB -порт, карта SD Memory ... Правда в том, что я не могу жаловаться.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5468 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Руки свободны? Что вы порекомендуете?
Еще раз спасибо, вы настоящая трещина.
Очень адекватно и интересно ваши ответы в этой и других темах. Вы настоящая помощь и отличный партнер.
Спасибо и приветствия.