Для любителей скорости, и особенно мотоциклов, бренд Suzuki является синонимом качества и гарантии хорошего дизайна и долговечности. С на рынке более 50 лет, Suzuki представляет собой все больше и больше продвигается на рынке автомобилей. В этом случае мы рассмотрим преимущества мотоцикла Suzuki GS500 F Model 2005, чтобы вы учитывали их, если вы думаете о покупке этого мотоцикла туристической линии при поддержке бренда Suzuki:
Мотоцикл S500 F имеет смещение 489,0 куб. Это позволяет эксплуатировать достаточное количество топлива, не будучи небольшой способностью, он дает ему достаточно силы, чтобы почувствовать полеты, не становясь слишком тяжелым, как туризм других конкурирующих брендов. Он имеет мощность 39 кВт (52 л.с.), дает 9200 об / мин
Его 4 -ударный двигатель дает необходимую мощность в любом состоянии в сочетании с двумя цилиндрами, которые уравновешивают эту мощность и в то же время расход топлива. Он имеет карбюратор BSR 34 мм очень хорошего качества, который предотвращает утопление мотоцикла, что у вас есть проблема, чтобы включить мотоцикл или что для этого раздражающего белого дыма.
Он имеет электронное зажигание CDI, которое избегает износа из -за отсутствия кулачки, не должен открывать и закрывать механические части, например, платины. Мультидискусное сцепление, погруженное в масляную ванну, позволяет GS 500 F для поглощения нагрева, который вызывает трение, которое распределяется между несколькими дисками.
Двойное алюминиевое шасси, созданное Suzuki, особенно для спортивных мотоциклов, представляло собой водораздел в отрасли, и на рынке он дает мотоциклу чрезвычайную жесткость, и в то же время он полностью легкий, значительно защищая двигатель, не делает мотоцикл тяжелым. У него есть дисковые тормоза, как передняя, так и сзади, которые делают более дозирующие и не очень резкие торможения, в дополнение к простоте изменения тормозных колодок и их более низкой температуре.
Недостатком этой модели, а также любого мотоцикла этого бренда является то, что, хотя это является одним из наиболее важных в мире, это качество отражается в стоимости мотоцикла и его обслуживания.
Мотоцикл Suzuki GS500 F является отличным вариантом для ценителей. Я приобрел этот мотоцикл на сайте классифицированной рекламы
Vivanuncios в Мексике (Nuevo León)
И покупка была превосходной, я ценил все возможности, и я решил, что она была очень хорошей, и поддержание ее не кажется дорогим, напротив, она дает довольно хорошо.
Я надеюсь, что пост подаст.
Привет.