Поиск в MDM

Бюллетень

Понтиак Гранд Ам

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50669 по ручной меканике
Pontiac Grand Am Опубликовано manual-mecanica
У меня Pontiac Gran Am 3.4 2000 года выпуска. Я поменял топливный насос, и форсунки перестали работать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50671 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica по поводу Pontiac Grand Am
После замены насоса было бы неплохо проверить давление топлива в коллекторе форсунок и объяснить, почему, по вашему мнению, форсунки не работают.
Возможно, перепутаны электрические соединения в баке, и насос вместо сжатия топлива всасывает его, не создавая давления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50680 по ручной меканике
Я включил насос снаружи и установил его в бак. В системе независимого действия давление есть, но 12-вольтовое питание не поступает на насос в жгуте. Предохранители в порядке.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до - 9 лет за 5 месяцев до #50690 по ручной меканике
В этом случае проверьте насос и/или реле впрыска. Когда оно окажется под рукой, снимите его, и вы увидите, что контакты реле пронумерованы. У реле четыре или пять ножек. Одна с номером 30, другая — 87. Соедините их в разъёме куском кабеля и проверьте, работает ли насос.

.
Если при этом насос работает, то вы уже знаете, что реле неисправно.
Последнее издание: 9 лет 5 месяцев назад .