Поиск в MDM

Бюллетень

Не прыгает в компрессор (Citroen C3)

Дальше
10 лет за 6 месяцев до - 10 лет за 5 месяцев до #48972 по ручной меканике
Не прыгает компрессор (Citroen C3), опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, я пытаюсь найти сбой в кондиционировании воздуха моего автомобиля, вентилятор работает, но типичный шум, когда прыжки компрессора не слышен, помимо того, что воздух не оказался холодным, я отключил разъем, который идет к компрессору, и я поставил полиметром в постоянный ток, чтобы измерить напряжение, которое достигает этого, возникает. И это падает до 11; 30 В, согласно мне, я проверил в другой машине, напряжение не должно колебаться, поскольку в другой машине я дал мне 14:40 В, и это не колеблется, я думаю, что это может быть электрической проблемой, я не знаю, с чего начать, я был бы признателен за помощью кого -то, кто был поставлен на это.
Спасибо.

Тем не менее, через несколько недель, я все еще обернув кондиционер, я смотрел на то, что партнер Ismael53 сказал мне, даже если бы я не пробовал компрессорную катушку, потому что я не видел, как к нему доступа, то, что пришло мне в голову, - это попросить сканер OBD и подключить его к BSI и дал мне код P053. Я говорю вам, как все прошло.
Последнее редактирование: 10 лет 5 месяцев назад пользователем . Причина: для добавления информации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48985 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект не пропускает компрессор (Citroen C3)
Привет, Трон, одной из причин, по которым компрессор («клак», который, как вы говорите, следует услышать), не является сцеплением), заключается в том, что он должен быть услышан), заключается в том, что у заключенного не было давления) Совет заключается в том, что зимой очень хорошо время от времени класть АА бегает около 15 минут. Чтобы смазать всю схему. Другая проблема, которая может быть, - это дефект в луковице или датчике комнатной температуры (она действует как термостат), но этот сбой уже более отдаленный. Что ж, вы можете проверить катушку с прямым положительным (чтобы увидеть, сцепляется ли она), следующее - проверить газовую нагрузку. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #49248 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект не пропускает компрессор (Citroen C3)
Здравствуйте, я продолжаю тему воздуха, как я сказал в своем последнем издании сообщения, возьмите машину, чтобы загрузить воздух, и они сказали мне, что есть сбой электричества, я продолжаю вращаться и спрашивать меня, потому что, когда действие, AC является низким заключенным? или датчик комнатной температуры? Если бы это было так, когда я проверяю эти компоненты, у заключенного есть 3 кабеля, чтобы увидеть, бросает ли мне руку.
СПАСИБО