Поиск в MDM

Бюллетень

Евро 6 и евро 5

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48205 по ручной меканике
Евро 6 и евро 5 опубликовано в Руководстве-Меканике
Доброе утро, джентльмены, я хочу открыть эту ветку, чтобы узнать, сможет ли кто -то внести некоторую информацию, руководства и т. Д. Промышленных транспортных средств, особенно инъекций и моторного контроля, систем Euro 5 и Euro 6.
Поскольку я вижу, когда они начнут ломаться, они поймают нас в «трусиках» в семинарах.

Приветствую и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48209 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по выпуску евро 6 и евро 5
Меня также интересуют этот предмет, я не уверен, что проблема о «рекламных системах или мочевине или это уже устарело ... когда мы хотим понять механика, вам нужно будет знать только о водородных батареях,: Woohoo: : Woohoo: :) и автомобили могут быть« использование и бросить », как почти все, что есть ...: Больной: короче говоря; давайте посмотрим, поощряет ли кто-то и приносит некоторый свет на этот свет и системы для евро 5 и 6.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48215 по ручной меканике

Abblue по -прежнему вводит единственное, что сейчас больше мониторинга и лучшего управления.
Что я думаю, что очень интересно, так это документация по управлению двигателем евро 6, поскольку они пилотировали водяные насосы, пилотируемые нефтяные насосы, EGR, отопление, газовые системы, обыкновенные железнодорожные рельсы до 3000BAR и еще много вещей, которые я не контролируется, потому что производители чрезмерно контролируют документацию, я представляю, с какими. В секторе тяжелых промышленных транспортных средств мы всегда очень не информированы. коробка. :( :(

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48216 по ручной меканике

Abblue по -прежнему вводит единственное, что сейчас больше мониторинга и лучшего управления.
Что я думаю, что очень интересно, так это документация по управлению двигателем евро 6, поскольку они пилотировали водяные насосы, пилотируемые нефтяные насосы, EGR, отопление, газовые системы, обыкновенные железнодорожные рельсы до 3000BAR и еще много вещей, которые я не контролируется, потому что производители чрезмерно контролируют документацию, я представляю, с какими. В секторе тяжелых промышленных транспортных средств мы всегда очень не информированы. коробка. :( :(

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48217 по ручной меканике
Я вижу, что также нахожу подробную информацию по этому вопросу, в этом смысле я вижу ее так же, как и вы, вопрос $$ и больше $, каждый производитель, также может использовать разные элементы для одного и того же конца ... Представьте себе, есть ли руководства для каждого двигателя, программы для определенных систем и длинные и т. Д., Например. Что скания не смотрит на Renault, человека или Mercedes ... она уже известна, тяжелые транспортные средства - это машины, которые дают деньги и, конечно,; Некоторый канон должен быть заплачен за это как на уровне владельца, так и на неофициальных семинарах. Ну, давайте посмотрим, смогу ли я что -то там найти. Привет!!