Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Леон III FR

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48192 по ручной меканике
Сиденье Леон III FR Porpormit по ручной манике
Хорошо, что у меня есть сиденье Leon 3 SC FR, это 2,0TDI 184CV, и я уже сделал 35000 км, мой вопрос в том, что когда изменение воздушного фильтра касается его; Не могли бы вы поместить стиральный фильтр Kyn, который дает вам немного больше звука и стремится к чему -то лучшему? Я знаю, что в некоторых Ibizas 1.6TDI 90CV они задают проблемы с темой воздушных фильтров, потому что, если они не от бренда Pourflu, это дает ошибку и включает разлову моторики ... Я спросил, является ли в случае движения Леона проблемы с этим ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48198 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье Leon III FR
Я бы поместил это происхождение, поместив другой тип фильтра (по моему мнению) не имеет смысла или не улучшит что -либо в двигателе TDI, который тот, кто стремится и выкладывает воздух, является турбо, а не пересечение клапанов ... Недостаточно подавлять линию аспирации, резонансы, которые он приносит, исследуются чем -то, отдельная субъект, которые я скажу вам, что некоторые из них не затяните, и заряженные и запятные. Мера воздушного потока ... это не сказано продавцами этих продуктов. Суммирование: ваш автомобиль спроектирован инженерами, чтобы быть надежным ... но вы решаете. Приветствую Jherru !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.