Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моей границей Nissan

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48055 по ручной меканике
Проблемы с моей Nissan Frontier , опубликованная Manual-Mecanica
У меня Nissan Frontier 2010 года выпуска, турбодизель 3.0, D22. Проблема в том, что на 4-й передаче двигатель перестаёт двигаться как следует, не заводится, как бы я его ни разгонял, и обороты очень низкие. У меня были подобные проблемы, когда я менял машину, и это занимало много времени. Я не знаю, что делать и в чём может быть проблема? Может, дело в турбине? Не знаю... Надеюсь, вы мне поможете. Вот фотография, похожая на мой двигатель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48057 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему: Проблемы с моим Nissan Frontier
Привет, дружище! Хочу спросить: когда машина движется, реагирует ли она на лёгкое нажатие рычага коробки передач (не переключая передачу)? Просто чтобы исключить, каковы сроки замены масляных фильтров? Где находится воздушный фильтр? У него есть вихревая камера, прикрепленная к воздуховоду в корпусе. Вы можете отсоединить ее, не допуская прохождения воздуха через фильтр. Иногда, в зависимости от региона вашего проживания, могут попасть небольшие веточки, которые препятствуют прохождению воздуха. То же самое можно сделать и с маслом. Вы можете установить байпас или проложить трубопроводы напрямую от бака к насосу, минуя масляные фильтры, и проверить, есть ли реакция. Обычно их следует менять каждые 10 000 км. Клапан EGR (рециркуляции отработавших газов) засоряется из-за углерода, образующегося при сгорании. И, наконец, в большинстве случаев в этом двигателе это износ масляного насоса высокого давления или плохое соединение квадратного разъема питания, который несет насос. Попробуйте сначала сделать основы, а насос оставить напоследок. Надеюсь, эти советы вам помогут. Приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48058 по ручной меканике
Если вы на четвертой передаче, турбина уже должна работать, что составляет около 1500–2000 об/мин, и вы слышите свистящий звук при ее срабатывании, проверьте лопатки турбины, если можете, на предмет износа или посторонних предметов, которые могли их повредить, или проверьте, срабатывает ли перепускной клапан турбины (это такой маленький клапан с тонким шлангом, прикрепленным к турбине)… надеюсь, это поможет.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48063 по ручной меканике
Спасибо, Roderick1975, надеюсь, информация будет полезной, и я изучу ее, как вы мне сказали. :) :)